Lassen Sie sich an den Festtagen von unserem herzlichen Team verwöhnen und genießen Sie mit Ihren Liebsten die kreativen Köstlichkeiten unserer Küche. Gerne können Sie sich aus den Variationen euer Wunschmenü individuell zusammen stellen.

Reservierung und Absprache unter +49(0)38376-29510 oder per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Wir freuen uns auf Sie!

(Bitte beachten Sie unsere Betriebsferien ab dem 27.12.2017!)

Menü 1

 
Hokkaidokürbis - Apfelsuppe
mit einer gebackenen Blutwurstpraline (8,50€)
***
Brust und Keule vom pommerschen Entenbraten
mit Calvadossauce, Kirschrotkohl
und Kartoffel – Maronenplätzchen (18,50€)
***
Marzipan Créme Brûlée
mit Sauerkirschsorbet (9,00€)

als 3 Gänge Menü 32,00 €

 

Menü 2

Feldsalat mit Pflaumendressing
mit gebackenem Feta im Serrano – Schinkenmantel
und Zimtcroûtons (12,50€)
***
Schaumsuppe von der Schwarzwurzel
mit Tonkabohne verfeinert
und gebackenem Stroh von der Trüffelkartoffel (7,50€)
***
In Vanille - Thymianbutter gebratenes Fjordforellenfilet
mit pochiertem Junglauch
und Rote Bete - Walnuss Risotto (18,50€)
***
Rosa gebratener Hirschrücken unter der Pistazienkruste
mit  Kaffeeschaum, Wildjus, Kürbis – Birnenragout
und Kartoffel- Selleriecreme (33,50€)

Bratapfelmousse
mit Spekulatius – Mandelcrunch
und Lebkuchenschaum (8,50€)

als 4 Gänge Menü Fisch 42,00 €
als 4 Gänge Menü Fleisch 56,00 €